tag:blogger.com,1999:blog-5933082285934557624.post2768893130855862649..comments2023-10-07T00:34:21.264+02:00Comments on Dulce Diana: EL GHEE, INDISPENSABLE EN LA COCINA ASIATICAMercedeshttp://www.blogger.com/profile/04317277761684020861noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5933082285934557624.post-33923243574970755222011-06-05T18:57:17.456+02:002011-06-05T18:57:17.456+02:00Que bien que te sirva, estaré pendiente de las rec...Que bien que te sirva, estaré pendiente de las recetillas indias que publiques.<br />Pues si, la crema de puerros es muy fina y esta rica,rica.<br />Un besito a ti también.Mercedeshttps://www.blogger.com/profile/04317277761684020861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5933082285934557624.post-66889604025927394932011-06-04T23:53:31.605+02:002011-06-04T23:53:31.605+02:00Me han regalado un libro de comida india así que m...Me han regalado un libro de comida india así que me quedo con tu receta!<br />Esta semana he visto bastantes cremas y me han entrado unas ganas de preparar yo una! La de puerros me encanta!<br />Besos.Coses de Llàbirohttps://www.blogger.com/profile/16829312925401226346noreply@blogger.com