Mi marido entre otros hobbies realiza pesca submarina y claro si se pesca se come, ayer trajo este precioso pez,
fijaos que colores más bonitos, daba pena hasta comérselo, te entraban ganas de meterlo en una pecera peroooooo, por mala suerte para el pobre pez acabo en la plancha, solo tiene un sabor delicioso, pero yo decidí acompañarlo con una Salsa Holandesa.
- 2 yemas de huevo
- 1/2 cucharada de agua
- 1/2 cucharada de zumo de limón
- 120 gr de mantequilla en dados (mejor si está a temperatura ambiente)
- Sal, Pimienta blanca y Pimentón dulce a gusto.
Para prepararla (mi primer paso a paso, aunque pequeñito eh!) ponemos una olla pequeña al baño maría, pero sin que el agua toque el fondo de la olla superior, y lo ponemos a fuego medio.
Ponemos en la olla las yemas, el agua y el limón y batimos hasta que las yemas estén espumosas,
de seguido vamos añadiendo la mantequilla dado a dado dejando que cada uno se integre bien antes de añadir el siguiente,
cuando hemos terminado con toda la mantequilla salpimentamos a gusto y añadimos un poco de pimentón.
Luego podemos añadir un poco mas de pimentón para decorar.
Y aquí tenéis el resultado y la salsa acompañando a mi pescadito a la plancha;por cierto alguien sabe como se llama este pez?????; por aquí nos han dicho que puede ser un bullón, ya me diréis.
Espero que os guste y gracias por leer.
que rica :)
ResponderEliminarGracias guapa por comentar.
ResponderEliminarMuchos besos.
Me vuelve loca la salsa holandesa, es super rica, pero tambien muy delicada de hacer, me encanta el paso a paso. Gracias y besitos
ResponderEliminarHola,Dharma, me alegra que te haya gustado el paso a paso, es un pelín corto pero todo es empezar.
ResponderEliminarUn besazo.