Como bien dice el título de la entrada no os arrepentiréis si lo probáis es como dar mordisquitos calientes al mar y creo que es un entrante fenomenal para estimula los sentidos en una buena cena romántica por eso encaja fenomenal en el apartado del concurso Juegos Preliminares.
Ingredientes (para dos copas):
- 200 g de langostinos
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- Sal y Pimienta
- 100 ml de bisque (ya preparado) (pincha aquí para ver la receta)
- 45 ml de nata líquida
Ponemos en una sartén la
mantequilla, el ajo y los langostinos, cuando tomen color retiramos dos para
decorar y reservamos; al resto le añadimos el bisque y la nata, removemos hasta
que esté todo bien incorporado, salpimentar al gusto y servir en una copa de
cóctel, con un gamba en el borde y un poco de perejil si se gusta para decorar.
Mañana o pasado sin falta os coloco la receta del bisque que creía que ya la tenía publicada pero va a ser que no. Sorry, pero no os preocupéis que en un par de días podéis realizar la receta sin mas problema.
Espero que os guste y gracias por leer.
Pues espero a que publiques la receta. No conozco tal. Gracias. Besinos.
ResponderEliminarGracias Por participar en el sorteo guapa, mucha suerte!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Labidú tranquila que no acaba la semana sin que la publique para que podais probarla sin mas problema.
ResponderEliminarGracias a ti guapi por organizarlo.
Ummm, esto promete ¨juegos preliminares¨ XD
ResponderEliminarSensacional!! Esperaré la receta del bisque. Un abrazo,
Desde el caribe afrodisíaco,
Que ricooo!!!Esto tengo que probarlo!!!!
ResponderEliminarMe llevo esta receta para Navidad, con lo que nos gusta el marisco, que pintaaaa!!
ResponderEliminarChicas no os arrepentireis, en unas hora esta la receta del bisque.
ResponderEliminarIlusiones veras como triunfa y como ves en copa queda monisimo.
Besitos a las tres.
Hola Mercedes. Soy Marisa del blog Thermofan donde has presentado la receta. Muchas gracias. NO te he contestado antes porque estoy un poco desconectada de todo porque me han trasplantado hace un mes un riñón. Estoy recuperándome y espero volver pronto y cerrar ya el concurso.
ResponderEliminarUn beso y ya te aviso.
Muchas gracias a ti Marisa por el concurso, y no te preocupes que te esperamos sin ninguna prisa.
ResponderEliminarQué buena, me encanta la bisque y esta te ha quedado muy apetitosa con ese color tan vivo.
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, como me gustaria que la pudieras probar, porque quedó genial.
ResponderEliminarUn besote.
Hola guap@s. Por fin he podido cerrar el concurso Estimulando los sentidos. A pesar de todas las dificultades, estoy muy contenta por vuestra participación. En estos momentos de mi vida, todavía agradezco más todas vuestras muestras de afecto.
ResponderEliminarLas recetas son geniales. Espero que os gusten.
Un abrazo fuerte y a ver si en el próximo tengo menos dificultades. Aprovecho para que agreguéis mi blog en los vuestros y comprobéis si se actualiza la entrada. Blogger me lleva loca y ahora parece que se actualiza pero con retraso de días.
http://thermofan.blogspot.com/2011/11/concurso-estimulando-los-sentidos.html
Con mucho retraso, pero por fin, he publicado el libro de recetas del concurso Estimulando los Sentidos. Está en el banner del blog y se puede descargar. Gracias y un beso.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com.es/2013/01/libro-descargable-del-concurso.html