Una imagen vale mas que mil palabras. Esta preciosidad es la que me ha hecho meterme en el mundo de la decoración repostera y ahora espero poder compartir lo poco que se y que voy aprendiendo con vosotros. Gracias por entrar.

lunes, 9 de enero de 2017

CUPCAKES DE ESPAGUETIS, PRIMERA SEMANA DE ENTRENAMIENTO.

 Así es, ya es día 9, Lunes y por eso vamos a ponernos manos a la obra con uno de los buenos propósitos y voy a comenzar con el plan de entrenamiento.

 El plan que he buscado consta de 10 semanas y su objetivo es conseguir correr 30 minutos seguidos aunque ya avisa que la cuestión en si no es cumplirlo en esas 10 semanas estrictamente sino conseguir el objetivo; si una semana no podemos realizar el plan sin quedar destrozados pues lo repetimos hasta conseguir que nuestro cuerpo se habitúe.
 Esta semana, entrenamiento de 3 días:
  • Primer día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 5 veces.
  • Segundo día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 5 veces.
  • Tercer día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 6 veces.

 No suena muy demoledor así que espero llegar entera al lunes que viene.
 Voy a dejar también constancia de mi peso y de las medidas de mi cintura y caderas para llevar un control de los resultados a nivel estético además de a nivel resistencia.
  • Peso:72,5 Kg.
  • Cintura: 90 cm.
  • Cadera (el culamen vamos): 110,5 cm.

 Yo no soy finita así que a la larga algún resultado positivo sacaré.

 Ya avisé que no voy a comenzar con la dieta de inmediato así que la recetuqui que acompaña a esta semana creo que también viene bien ya que tiene muchos hidratos así que imagino que ayudará a las agujetas, jajaja.

 Ingredientes para 6 cupcakes.
  • 120-150 gr de Espaguetis.
  • 2 lonchas de bacon.
  • Queso rallado al gusto.
  • 6 trocitos de Queso Feta.
  • 1 Huevo.
  • 100 ml de Nata.
  • 6 cucharadas de Tomate frito.

 Cocemos la pasta de la forma habitual pero dejándola un poco al dente, ya que tened en cuenta que luego hay que hornear y si la hacemos mucho saldrá pasada. Reservamos.

 En una sartén grande salteamos el bacón en tiritas, se puede añadir una cucharadita de aceite pero no es necesario.

 Cuando esté a nuestro gusto añadimos la nata y dejamos cocer un par de minutos, sacamos del fuego y añadimos el huevo batido y mezclamos bien. Ahora añadir los espaguetis para que se impregnen.

 Cogemos nuestro molde para magdalenas y ponemos montoncitos de espaguetis en la base, ponemos un trocito de queso feta y cubrimos con mas pasta, presionando un poco, coronamos con una cucharada de tomate y queso rallado al gusto.

 Metemos a horno precalentado 200ºC y gratinamos unos 5 minutos.
 Listo para comer. Llenan bastante con un par de ellos y un poco de ensalada come una persona, como aperitivo podéis poner uno por cabeza.

 Espero que os guste y gracias por leer.

3 comentarios:

  1. Enhorabuena por estos própositos! Lo importante es ir progresando y sentirse a gusto! Y este cupcake me parece ideal para prepararse y reponer fuerzas! Que con las natas a 5% salen muy bien también!
    Feliz 2017 y un abrazo bien fuerte desde París!
    Palmira

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  2. Dale duro, amiga!, por aquí también le estamos dando duro al "running", y desde que lo practico me siento muchísimo mejor.
    El año pasado estuve yo a dieta, cuando me vine a Huelva pesaba 69, y ahora estoy en los 59-60, aunque después de navidades seguro que he cogido algún kilito de más, pero oye, que me quiten lo bailao'.
    Desde aquí te animo a que no desesperes, que al correr se le coge gustillo, ya veras!
    Y bueno, que decirte de la receta?, me parece genial, me encanta!
    Un besote!

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    Respuestas
    1. jajaja, así estas de divina, nada para el próximo intercambio una carrerita.
      Siento el retraso en contestar guapa.
      Un besote.

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