Si tu madre quiere un abrazo dáselo, si lo que quiere es una batidora pues a ahorrar, pero lo que todas las madres seguro que quieren es que nos acordemos de ellas porque yo no soy mas feliz que cuando mi pequeña se viene hacia mi y me da uno de sus besos babosos o un abrazo como si no me fuera a soltar nunca y en mi opinión eso realmente no cambia nunca.
A mi madre una de las cosas que mas le gusta es un bombón de licor, así que eso junto con un gran beso es lo que le he regalado y estar con ella tomando un café y charlando porque no hay nada que le guste mas que compartir el tiempo con sus hijos y sus nietos.
Aquí os dejo los bombones:
BOLITAS DE WHISKY
Ingredientes:
- 100g de Chocolate negro o fondant
- 5 cucharadas de whisky
- 1 cucharada de Glucosa
- Azúcar glasé
- Fundimos el chocolate negro al baño Mª o en el microhondas programando por 30-40 segundos a mínima potencia, sacamos removemos y repetimos hasta que esté bien derretido, añadimos la glucosa y el whisky y mezclamos muy bien.
- Metemos en la nevera hasta que estén bien cuajados, entre 1 y 3 horas
- Sacamos de la nevera con ayuda de dos cucharitas o con las manos formamos bolitas, ojo son muy pegajosos.
- Metemos un rato en el congelador.
- Y por último los sacamos y pasamos por un poco de azúcar glass, a comer.
CORAZONES DE CAFÉ
Ingredientes:
- 100 g de chocolate con leche.
- 50 ml de nata.
- 15 ml de licor de café.
- 100 g de chocolate con leche de cobertura.
Preparación:
- En una cacerola ponemos el chocolate y la nata a fuego suave hasta que funda el chocolate y se integre bien.
- Retiramos del fuego y añadimos el licor de café, moviendo sin parar.
- Procedemos a llenar los moldes o como en el caso anterior metemos directamente en la nevera por un par de horas.
- Sacamos de los molde (con cuidado porque se deshacen un poco) o formamos bolitas, los metemos un rato en el congelador.
- Mientras derretimos el chocolate de cobertura.
- Sacamos los bombones del congelador, los pinchamos con un palillito y los pasamos por el chocolate fundido. Dejarlos cuajar bien fuera o dentro del congelador.
- Si queremos tanto estos como los otros los presentamos en cápsulas para trufas.
Un poco mas de cerca, los de delante aunque no lo parezcan son los corazones, jejeje.
Disfrutadlos y ya sabéis si aún no lo habéis hecho llamad a vuestras madres y decidles que las queréis y que muchas gracias por ese amor incondicional que os dan.
Besitos y gracias por leerme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, para mi será una ilusión y te contestaré seguro.