Una imagen vale mas que mil palabras. Esta preciosidad es la que me ha hecho meterme en el mundo de la decoración repostera y ahora espero poder compartir lo poco que se y que voy aprendiendo con vosotros. Gracias por entrar.

jueves, 9 de junio de 2011

PINCHOS TROPICALES Y SABROSOS

Hola, holita, hoy os voy a presentar unos pinchos ultra-super-fáciles y muy ricos y sabrosos.

Sin dar mas vueltas os pongo los ingredientes;
 para cada pincho o brocheta:
  • 1 champiñón
  • 1/4 de rodaja de piña en su jugo
  • 1 loncha de bacon
Que a que tiene pocos ingredientes, troceamos el champiñón en 3 o 4 trozos a lo largo, la rodaja de piña la cortamos también en 2 o3 trozos y por último cortamos el bacon en otros 2 trozos.
Para montarla sólo tenemos que ir alternando champi, piña, bacon (este lo pincharemos como si fuera un acordeón).
Podéis elegir otra forma de montarlo por supuesto y cambiar la combinación de ingredientes pero os digo que la mezcla del dulce de la piña y el salado de bacon es genial.
Para terminar con nuestra brocheta pondremos a calentar una plancha con unas gotas de aceite y cuando esté bien caliente colocaremos las brochetas encima (añadir sal sólo a los champiñones), iremos dándoles la vuelta hasta que el champiñon que es lo que mas tarda en hacerse esté a vuestro gusto.

    Aquí los tenéis, así que ahora a disfrutarlos
    Con está tapa quiero concursar el el I concurso de tapas de CHE QUE BO, que finaliza hoy, espero que a ellos también les guste tanto como a mí.
    Y por supuesto espero que os guste y gracias por leer.
 

10 comentarios:

  1. Qué maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te haya gustado, y muchas gracias a ti por el concurso, se han presentado tapas muy ricas.
    Un beso para ti también.

    ResponderEliminar
  3. Que rico Mercedes!!....me gusta mucho el contraste agridulce.....se ve delicioso!!.....suerte en el concurso.......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  4. Esta combinación tiene el éxito asegurado!
    Suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  5. ideales para el veranito. esto junto con la carne de la barbacoa y ya tenemos la comida. me lo apunto!
    besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  6. Chicas gracias por vuestro deseos para el concurso.
    Laura si que con una buena barbacoa y una vevida bien fresquita para morirse vamos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. A mí me has ganado!! Qué pinchos más ricos y super fáciles!! Me apunto la idea ;)
    Suerte en el concurso, ya nos contarás ;)

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias guapa, no te preocupes que si gano esto va a ser un fiestorro. jajaja.

    ResponderEliminar
  9. http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/las-11-ultimas-tapas-realizadas-las-que.html

    Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.

    ResponderEliminar
  10. Un besito a ti y gracias por el concurso.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario, para mi será una ilusión y te contestaré seguro.