Hola, aunque tarde no quería quedarme sin hacer está receta de Tito y para Tito, para que poco a poco vuelva a estar como antes y nos siga haciendo sonreír cada vez que entramos en su blog. Dale al pley.
Vamos con la receta.
MASA TITO'S
- 1 Kg de harina
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de vino blanco
- 1 huevo
- 1 buena pizca de sal
Manos a la masa, mezclamos todos los ingredientes muy bien hasta que nos quede una masa, jajaja. Bueno Tito nos dice que es una masa que sirve para todo, y encima como no tiene que reposar para subir la puedes hacer en el último momento como yo.
La estiramos muy, muy finita y la colocamos en la bandeja del horno sobre papel de horno.
Ahora vamos a montar la pizza con los siguientes ingredientes, poniéndolos en el orden en el que aparecen.
RELLENO SPECIAL PÉ:
- Tomate Frito, hasta cubrir la base.
- Mucho orégano, sin miedo vamos.
- Lonchas de queso, el que queráis pero que no falte.
- Bonito del norte (lo siento Tito pero yo me he pasado un poco y a mi pizza ha ido a parar Salmón ahumado Noruego, es que el cuentakilómetros no me va bien).
- Maíz.
- Aceitunas cortadas por la mitad.
- Jamón de York, cortado en trocitos.
- Un poco mas de queso también en trocitos.
- Y unas gotitas de tomate frito bien repartidas.
Aqui montadita ya
- Bueno ya sólo nos queda meterla en el horno, siguiendo las instrucciones de Tito la meteremos a 190º 20 minutos con las parrillas superior e inferior y luego la dejaremos otros 10 minutos sólo con la calor en la parte de abajo. (Mañana os pongo la foto ya horneada, que entre mi marido y mi hija me van a matar ya esta noche).
Sacadla y a zamparosla en honor a Tito.
Aquí os dejo el enlace a su Pizza Special Pé.
Espero os guste y gracias por leer.
Espectacular te ha quedado!!......y que bien se siente Tito....besotes guapa!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuchas gracias vida, no sabes como me alegro de que a Tito le haya gustado esta cadena.
ResponderEliminarUn abrazo para tí también.
Que buena está esta pizza, verdad?
ResponderEliminarUn gran detalle hacia Tito.
Besitos, guapa