Esta receta de procedencia árabe es sobretodo para amantes del queso y lo crujiente.
Yo he realizado la receta con a mitad de los ingredientes, ya que en casa sólo somos dos y medio, jejeje, y como aperitivo con 9 me parecía suficiente.
Vamos allá:
- 150 gr de queso provolone, sardo o feta, rallado.
- 75 gr de pasta filo.
- 1/2 cucharada de menta fresca picada-
- 1/2 cucharada de perejil fresco picado.
- 50 gr de ghee.
- Sal y pimienta negra al gusto.
Cortamos las laminas de pasta filo en rectángulos de unos 10x25 cm; los untamos con ghee, ponemos un poco de relleno y enrollamos sobre si mismo.
Engrasamos una fuente de horno y colocamos los rollitos, los metemos a horno fuerte hasta que estén dorados.
Sacar y a comer con "Pura Gula".
Ya que estoy deciros que tenemos otro sorteo mas, lo podeis encontrar en el raconet de meva cuina que celebra sus 3000 visitas, aquí teneis el logo y también en el lateral.
Espero os guste y gracias por leer.
Desde que la vi a Sole me gusto....la tengo en pendientes porque me fascino!!....que rico lo probaste!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué ricos te han quedado! Tomo nota para la recopilación de las recetas. ¡Gracias por participar!
ResponderEliminarMarcela, rico no riquisimo, la menta le da un toque muy especial; yo usé el queso Feta.
ResponderEliminarIrene, gracias a tí por organizar el concurso me encantó hacerlo y me pareció un premio super original.
Un besote muy grande a las dos.
Una pinta estupenda,una receta original y diferente.
ResponderEliminarYa está apuntada.
Te recomiendo que vuelvas a intentar el Zebra Cake,Buenisimo.
Besos.
Miguel
Hola Mercedes, gracias por participar en mi sorteo!! Asi he podido conocer tu blog, me quedo por aquí para no perderme nada más. Precisamente he publicado hace nada unas empanadillas parecidas a estas! jeje Me dices que te gusta mucho la pasta rellena! Tengo una recetilla publicada de pasta rellena, a lo mejor te gusta! Pásate a verla! Te deseo mucha suerte en el concurso! un besito!
ResponderEliminarMiguel seguro que lo vuelvo a intentar, me alegra que te guste la receta.
ResponderEliminarEneri, veras como me guste tu recetaaaa.
Un besote a los dos.
Pues yo creo que en vez de la mitad tendría que hacer el doble si están mis hijos, un día se me comen a mi por los pies y eso de de peques no comían nada, pero ahora parecen cortacespedes y como tapita ya veo que no, me lo harían repetir. Gracias por compartir tan estupenda receta.
ResponderEliminarJajaja, ya veremos cuando esta crezca jajaja.
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