Yo no me puedo atribuir su autoría ya que fue mi media
naranja el que preparó estas ricuras para compartir.
Son muy sencillas de hacer, lo único un poco mas complicado
es deshuesar la alita, pero de esta forma las podemos rellenar y comer sin
ensuciarnos los dedos.
¿Qué necesitamos?
- 8 alitas de pollo (deshuesadas)
- Sal y pimienta
- Queso en loncha o en taquitos
- Ensalada, aceitunas y cerveza para acompañar.
Envolvemos el queso con la alita y ponemos un palillo de
dientes para que no se abran.
Ponemos sobre una bandeja forrada con papel encerado o de
aluminio y metemos en el horno precalentado a 180º C unos 15-20 minutos.
Preparamos un plato grande con un poco de ensalada y
disponemos las alitas alrededor, ya sólo nos queda dar un tenedor a cada
comensal y disfrutar de un solo mordisco.
Espero que os guste y gracias por leer.
Que maravilla, original y por la pinta buenisimas.
ResponderEliminarBesos. lOla
Mercedes, esto ya es el summum de rizar el rizo, como es eso de rellenar alitas, con lo minúsculas que son.
ResponderEliminarTe otorgo el primer premio a la paciencia.
P.D. Que quiere decir eso que me pones en mi blog de que "no te fias de mi", si ya pongo que ciomo no tenia aceite de menta he usado un buen chorro de Peppermint. Ya me contaras.
Un besote
un bocado delicioso ! bicos
ResponderEliminarTrabajo de chinos el deshuesar alitas! en el curso tuve que hacerlo, y vaya telita!
ResponderEliminarSeguro que son unos bocaditos deliciosos!
Un beso!
Hola,estoy de vacas… por fin… así que por eso estoy tan desconectada últimamente pero espero que no os olvidéis de mi, ehh??? Así que a ver si participas en mi concurso de LA VUELTA AL MUNDO por mi primer Cumpleblog feliz que me haría muchísima iluuuuuuuu! Un besote!!!! por cierto vaya alitas originales, prácticas y deliciosísimassssssssssss!!!
ResponderEliminark ricas guapi se ven deliciosas te kedaron divinas besos
ResponderEliminarMuchas gracias a todas guapis como digo el merito de mi costillo que tiene mucha paciencia, cuando quiere.
ResponderEliminarBesitos.
Holaa!!! Hacía tiempo que no charlábamos y siempre que vengo aquí me presta un montón ver a la peque. Unas alinas muy ricas, pero muy trabajosas. Suerte de tener a tu `costillo´para quitarles los huesinos, jeje. Muy ricas, seguro. Besinos Mercedes.
ResponderEliminarsi guapi, desde que publico menos y dedico menos tiempo a internet es super complicaco visitaros a todos.
EliminarBesines.
Que delicia de bocado
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias guapo, todo un honor viniendo de ti que tienes esas manos.
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