Una imagen vale mas que mil palabras. Esta preciosidad es la que me ha hecho meterme en el mundo de la decoración repostera y ahora espero poder compartir lo poco que se y que voy aprendiendo con vosotros. Gracias por entrar.

jueves, 21 de junio de 2012

ALITAS RELLENAS DE QUESO

Estas alitas son un bocadito delicioso, digo bocadito porque cabe en un solo mordisco con lo que es un aperitivo ideal para acompañar con una cervecita y alguien mas claro.

Yo no me puedo atribuir su autoría ya que fue mi media naranja el que preparó estas ricuras para compartir.

Son muy sencillas de hacer, lo único un poco mas complicado es deshuesar la alita, pero de esta forma las podemos rellenar y comer sin ensuciarnos los dedos.

¿Qué necesitamos?
  • 8 alitas de pollo (deshuesadas)
  • Sal y pimienta
  • Queso en loncha o en taquitos
  • Ensalada, aceitunas y cerveza para acompañar.
Cogemos las alitas, las salpimentamos y rellenamos con el queso de nuestra elección, si el queso es en loncha primero las partiremos en tiras.

Envolvemos el queso con la alita y ponemos un palillo de dientes para que no se abran.

Ponemos sobre una bandeja forrada con papel encerado o de aluminio y metemos en el horno precalentado a 180º C unos 15-20 minutos.

Preparamos un plato grande con un poco de ensalada y disponemos las alitas alrededor, ya sólo nos queda dar un tenedor a cada comensal y disfrutar de un solo mordisco.

Espero que os guste y gracias por leer.

11 comentarios:

  1. Que maravilla, original y por la pinta buenisimas.
    Besos. lOla

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  2. Mercedes, esto ya es el summum de rizar el rizo, como es eso de rellenar alitas, con lo minúsculas que son.
    Te otorgo el primer premio a la paciencia.

    P.D. Que quiere decir eso que me pones en mi blog de que "no te fias de mi", si ya pongo que ciomo no tenia aceite de menta he usado un buen chorro de Peppermint. Ya me contaras.

    Un besote

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  3. Trabajo de chinos el deshuesar alitas! en el curso tuve que hacerlo, y vaya telita!
    Seguro que son unos bocaditos deliciosos!
    Un beso!

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  4. Hola,estoy de vacas… por fin… así que por eso estoy tan desconectada últimamente pero espero que no os olvidéis de mi, ehh??? Así que a ver si participas en mi concurso de LA VUELTA AL MUNDO por mi primer Cumpleblog feliz que me haría muchísima iluuuuuuuu! Un besote!!!! por cierto vaya alitas originales, prácticas y deliciosísimassssssssssss!!!

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  5. k ricas guapi se ven deliciosas te kedaron divinas besos

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  6. Muchas gracias a todas guapis como digo el merito de mi costillo que tiene mucha paciencia, cuando quiere.
    Besitos.

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  7. Holaa!!! Hacía tiempo que no charlábamos y siempre que vengo aquí me presta un montón ver a la peque. Unas alinas muy ricas, pero muy trabajosas. Suerte de tener a tu `costillo´para quitarles los huesinos, jeje. Muy ricas, seguro. Besinos Mercedes.

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    1. si guapi, desde que publico menos y dedico menos tiempo a internet es super complicaco visitaros a todos.
      Besines.

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  8. Que delicia de bocado
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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  9. Gracias guapo, todo un honor viniendo de ti que tienes esas manos.

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