Esta receta espero que sea una de muchas de la vuelta a la
normalidad y que mejor que algo dulce para pasar el finde semana y además
fresquito y rico.
Además esta dedicada a la redacción de AsEsDTartas ya que
pertenece al libro “Cake Days” de The hummingbir bakery de la editorial Collins
que tuve la suerte de que me tocara en uno de los sorteos que organiza la
asociación.
Ingredientes para un molde de 20 cm (8-12 personas):
- 220 gr. de galletas
- 100 gr. de mantequilla sin sal derretida
- 700 gr. de queso crema (Hacendado)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 gr. de azúcar
- 3 huevos grandes
Trituramos las galletas bien finas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Seguidamente ponemos esta mezcla en el fondo del molde extendiéndola bien por toda la superficie y metemos a la nevera unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 160ºC mientras preparamos la masa
del cheescake.
Mezclar el queso, la esencia de vainilla y el azúcar a
velocidad media hasta que este todo bien integrado y cremoso.
Ir añadiendo los huevos 1 a 1 mezclando bien antes de añadir
el siguiente. Por último añadir las frutas removiendo con cuidado para esparcirlas
bien por toda la masa; la mía lleva arándanos y frambuesas.Poner la mezcla dentro del molde con la base de galleta y colocarlo sobre una bandeja de horno.
*Ahora el truco poner agua en la bandeja del horno donde
hemos colocado el molde de forma que se cree un baño maría que evitará que se
forme una costra en la superficie del pastel. También podemos pasar una paleta
por los bordes interiores del molde para evitar así que se pegue el pastel en
exceso.
Introducir en el horno durante 35-45 minutos o hasta que el
pastel este ligeramente dorado en la superficie y firme al tacto aunque con un
poco de movimiento en el centro.
Sacar del horno y dejar enfriar en el molde a temperatura ambiente,
luego introducir en el frigorífico por varias horas o mejor toda la noche.
Desmoldar con cuidado y comer directamente o decorar al
gusto con mas fruta por ejemplo o unas gotas de mermelada.
Mi molde era de silicona así que estaba acoj…. a la hora de desmoldarla.
Espero que os guste y gracias por leer.
que mravilla te a quedado preciosa eres una artista menuda pinta un beso guapa ;)
ResponderEliminarGracias Eva estaba, mmmmm
EliminarNam nam nam....yo quiero un trozo grande!....se ve deliciosa y me ha encantado!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSi puediera te mandaba una enterita para que tu peque la disfrutara también.
Eliminar!que buena pinta Mercedes! Tiene que estar buenísima!! Mmmmm!
ResponderEliminarLaura haber si la proxima la compartimos.
EliminarQué pinta más rica, seguro que si se lo hago a Barbará le encanta, hace un montón de tiempo que me pide un pastel de queso. Gracias por la receta. Un abrazo.
ResponderEliminarPues esta esta de muerte. Besitos.
EliminarAsi da gusta volver a la rutina diaria, menuda tan tarta tan rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola, un besote.
EliminarMadre mía que pinta!!! Un besito y gracias por visitar mi blog, eres un encanto
ResponderEliminarGracias a ti. Muac.
EliminarMercedes, que pasada de tarta, se ve deliciosa y ademas preciosa. Seguro que esta exquisita y la hare en cuanto me incorpore a mi rutina habitual.
ResponderEliminarY eso que tienes que hacernos el libro completo, jajaja.
Besotes para ti y para mi dulce Diana