Ultimamente parece que paseamos por la antigua Italia con los últimos platos de pasta que van apareciendo, estas MiniCalzzones son un aperitivo ideal para cualquier almuerzo o cena que se precie.
Los ingredientes son para preparar entre 4 y 6 MiniCalzzones, es decir para 2 o 3 personas.
- Unos 100 g de masa para pizza (esta es la masa Tito's)
- Tomate frito
- Oregano
- 2 lonchas de queso
- 2 lonchas de jamon de jork
- 1 champiñon picado fino
- Un puñadito de maiz
Para prepararlas es muy facil, estiramos las masa y con un cortador circular sacamos las minipizzas, yo he usado un formador de empanadillas para hacerlas, si no teneis acordaros de poner el relleno sólo en una mitad.
Poned los circulos de masa en el formador de empanadillas, acoplamos la masa y bamos poniendo el relleno en el orden en el que aparecen los ingredientes.
Ya sólo queda meter al horno a fuego fuerte 190-200º durante unos 10 minutos y listas para comer, las podeis adornar con un poco mas de tomate, queso rallado y oregano.
Con estas MiniCalzzones participo en el concurso de aperitivos de Atrapada en mi cocina porque menudos regalitos y menuda botellaza de ron El Mondero que aporta su colaborador el restaurante El Asador.
Espero que os guste y gracias por leer.
Mercedes, muchas gracias por tu aportación a mi concurso. Se ven estupendas estas minicalzzones. Te enlazo. Un beso.
ResponderEliminarUyy qué riquisimas estas minicalzone!! suerte en el concurso!! un besote
ResponderEliminarLidia gracias a ti por organizarlo.
ResponderEliminarMuchas gracias Eneri, a ver si tengo suerte, sisisi.
Besos a las dos.