Tienen un trato fenomenal y los precios son bastante
razonables, eso sí como en todos sitios no os paséis con la bebida que es lo
que sube el precio.
La cocina es estupenda pero el pato a la pekinesa es, es….
Es que no se ni como lo voy a describir, me encanta porque te desmenuzan el
medio pato en la mesa, lo que hace que este todo lo jugoso que puede estar un
pato horneado, mmmm.
Es que odio cuando pido un plato de esta características con
un coste de unos 15 € y me planten la pechuga cortada en tiras hecha desde sabe
dios cuando, de es forma ya me lo hago yo en casa.
En fin, además lo acompañan con los creppes súper
calentitos, la salsa hoisin, que baya tela de salsa si esta rica y la cebolleta
y el pimiento frescos, es que estoy escribiendo y me esta dando un antojo de
hacerme un rollito.
Para el que no sepa como se come os cuento, cogemos un
creppe y lo untamos con un poco de salsa, colocamos unas tiritas de cebolleta y
pepino que le da frescor y hace que al morder cruja algo e nuestra boca y por
último ponemos un buen montoncito de pato, enrollamos y disfrutamos como
“chinos”, jejeje.
Os aseguro que es una autentica delicia, una pena que se me
olvido hacer fotos del montaje pero como en cuanto pueda repito ya os las
enseñaré.
Que rico el pato Pekin, en frente de casa habia un chino que tambien te lo preparaba en la mesa y te hacia el los rollitos y todo, pero cerró y la verdad es que no me atrevo a ir a otro.
ResponderEliminarque bueno !!! no lo conocia y me parece estupendo, besitos
ResponderEliminarQué bueno, Mercedes! Nunca lo he probado y ya estoy tardando!
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besos