Una imagen vale mas que mil palabras. Esta preciosidad es la que me ha hecho meterme en el mundo de la decoración repostera y ahora espero poder compartir lo poco que se y que voy aprendiendo con vosotros. Gracias por entrar.

lunes, 15 de enero de 2018

BARRITAS DE BROWNIE CON TARTA DE QUESO

 Bueno, ya que casi todos hemos cogido unos kilitos que mejor que mantenerlos con estas barritas, perfectas para reponer fuerzas tras la sesión del gimnasio, jajaja. Bromas a parte si os puedo decir que son una combinación perfecta y que gustará a todos en casa, es la ideal combinación de la intensidad del chocolate y la suavidad de la tarta de queso.
  Con esta receta salen unas 15-20 piezas y necesitaremos una bandeja mas pequeña de las del horno de 25x30 aproximadamente.
 -Para la base:

  • 250 gr. de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 420 gr. de Azúcar.
  • 2 Huevos.
  • 380 gr. de Harina.
  • 60 gr. de Cacao puro tipo Valor.
  • 1 cucharadita de Bicarbonato.
  • 1/2 cucharadita de Sal.
 -Para el topping:

  • 80 gr. de Chocolate Blanco troceado o en pepitas.
  • 300 gr. de Queso crema.
  • 60 gr. de Azúcar glas.
  • 1 Huevo.
 Comenzamos por preparar la base; cremamos la mantequilla con el azúcar hasta que este esponjosa y ligera, añadimos los huevos de uno en uno dejando que se integren bien.

 Tamizar el resto de ingredientes y añadirlos en dos veces a la mezcla de mantequilla, mezclar hasta integrar bien.
 Separar un cuarto de la mezcla, taparla con film y meter en la nevera, el resto colocarlo en la bandeja presionando para elevar los bordes y meter en la nevera durante unos 20. Precalentar el horno a 170ºC (325ºF) sacar la bandeja de la nevera y meter al horno por 20-25 minutos. Dejar enfriar completamente antes de añadir el topping.

 Mientras tanto para el topping derretir el chocolate al baño maría o con cuidado en el microondas a baja temperatura.

 Batir el queso crema con el azúcar hasta que esté cremoso, poner el huevo y mezclar bien, entonces añadir el chocolate a mano.

 Colocar esta mezcla sobre la base fría; sacar la masa que teníamos reservada en la nevera y la esparcimos sobre la mezcla de queso en trozos medios y volver a meter al horno otros 25 minutos.
 Al sacar dejamos enfriar y lo pasamos a la nevera por unas horas, para después cortarlos en cuadrados o rectángulos y disfrutar de ellas.

 Espero que os guste y gracias por leer.

6 comentarios:

  1. Uummmmmmmmmm como me tientas con esas barritas de brownie tienen que estar de rexupete ,una pena que no estes mas cerca me tenias en casa para dar cuenta de ellas ,te han quedado divinisimas.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

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    1. Pues si guapa, que pena que no estemos mas cercas, me encantaría conocerte en persona.
      Un beso y feliz fin de semana.

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  2. Que buenas, me las pones por delante y no se si te dejaría alguna, besos
    Sofía

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    1. jajaja, muchas gracias reina, y muchos besos a ti también.

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  3. jajaja las fiestas son lo de menos para mi báscula porque sólo duran 2 semanas. El problema son las 51 semanas de más jejeje
    Un brownie tentación en estado puro!
    Besos,
    Palmira

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    1. Además de verdad, nosotras nos ponemos las botas todo el año y a mucha honra, jajaja.
      Un beso guapa y que tengas un gran fin de semana.

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