![La imagen puede contener: postre, tabla y comida](https://scontent-mad1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26907143_10211890307232324_7627609885816504840_n.jpg?oh=c9aef7a73adeaeacd0bb41a6d5a00e4a&oe=5B153100)
Espero haya disfrutado mucho de este intercambio, tanto como
yo y el resto de compañeras. Aquí os dejo lo que hemos recibido y si clicáis en
los enlaces os llevaran a alguna de las recetas galletiles.
Yo recibí unas deliciosas galletas “Crujientes de Miel” que
quitaban el sentido y como siempre super bien presentadas porque Bárbara tiene
un arte impresionante y no para de sorprenderme año tras año. ¡Muchas gracias,
amor!. También me regalo una espátula super cuqui que no se ve porque ya la tenían mis hijos por ahí, y un unos moldes para hacer
los cakes estos con palito, jajaja, no se como se llaman pero seguro que les
saco partido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOSO5ODOvDEy9Xo7wpcX-PQFuam4zo_lAoxd1wkXHXbdRMQDEoiKbq_-YK0MoepPdqp16wq4m-qplg8onmcCQsZdE_PF8WbbJAq7yO5ByZq0pAlaySGkIuS_J_Gn-wlEVxHyasnpcAKEuv/s320/galletas+barbara+de+palmira.jpg)
Estas son las galletas que recibió Alícia de parte de Isabel, preciosas y seguro que ricas Galletas sin Huevo.
Y Alicía mando a Palmira estas monísimas galletas Navideñas.
Ingredientes para 3 salchichones de chocolate medianos:
- 200 gr de Chocolate (yo mezcle el negro con chocolate con leche que en casa no son muy de puro)
- 200 gr de Galletas tipo María.
- 100 gr de Frutos secos crudos (en mi caso 50 gr de Almendras-50 gr de Nueces).
- 100 gr de Mantequilla.
- 150 gr de Nata para cocinar.
- 50 gr de Licor de Almendra. (opcional)
Super fácil de preparar, trituramos en grueso las galletas y
los frutos secos.
Calentamos la nata y en ella fundimos el chocolate y la
mantequilla mezclando bien. Añadimos las galletas y frutos secos y finalmente
el licor.
Separamos la masa en tres y con ayuda de papel film les
damos forma de barra y las metemos en la nevera unas horas hasta que endurezca.
Podemos envolver también en papel de plata para evitar que se rompa.
Sacamos y rebozamos en azúcar glass o extra fina volvemos a
envolver y guardar en la nevera hasta consumir.
Cuando vayamos a servirlo podemos volver a rebozar en un
poco más de azúcar glass y partimos en rodajitas finas.
Ya podemos disfrutas de nuestros deliciosos trozos de salchichón
chocolateado.
Espero que os guste y gracias por leer.
Para mi como cada año ha sido un placer poder participar en el intercambio galletero :o) Y tener una nueva compañera como isabel me encanta!!!
ResponderEliminarY este salchichón lo tengo entre pendientes desde hace muchoooo tiempo! Demasiado tal vez!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Feliz fin de semana guapa.
EliminarPues eso me pasaba a mi que lo tenía en pendientes, así que dije de este año no pasa y que mejor ocasión.
Un besote.
Y yo pensando que te había comentado ya por aquí!
ResponderEliminarOtro año super chulo! a ver que nos depara el proximo intercambio!! :D
Un besote guapa!