El plan
que he buscado consta de 10 semanas y su objetivo es conseguir correr 30
minutos seguidos aunque ya avisa que la cuestión en si no es cumplirlo en esas
10 semanas estrictamente sino conseguir el objetivo; si una semana no podemos
realizar el plan sin quedar destrozados pues lo repetimos hasta conseguir que
nuestro cuerpo se habitúe.
Esta semana,
entrenamiento de 3 días:
- Primer día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 5 veces.
- Segundo día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 5 veces.
- Tercer día: 1 minuto corriendo, 2 minutos andando. Repetimos 6 veces.
No
suena muy demoledor así que espero llegar entera al lunes que viene.
Voy a
dejar también constancia de mi peso y de las medidas de mi cintura y caderas
para llevar un control de los resultados a nivel estético además de a nivel
resistencia.
- Peso:72,5 Kg.
- Cintura: 90 cm.
- Cadera (el culamen vamos): 110,5 cm.
Yo no
soy finita así que a la larga algún resultado positivo sacaré.
Ya
avisé que no voy a comenzar con la dieta de inmediato así que la recetuqui que
acompaña a esta semana creo que también viene bien ya que tiene muchos hidratos
así que imagino que ayudará a las agujetas, jajaja.
- 120-150 gr de Espaguetis.
- 2 lonchas de bacon.
- Queso rallado al gusto.
- 6 trocitos de Queso Feta.
- 1 Huevo.
- 100 ml de Nata.
- 6 cucharadas de Tomate frito.
Cocemos
la pasta de la forma habitual pero dejándola un poco al dente, ya que tened en
cuenta que luego hay que hornear y si la hacemos mucho saldrá pasada. Reservamos.
En una
sartén grande salteamos el bacón en tiritas, se puede añadir una cucharadita de
aceite pero no es necesario.
Cuando
esté a nuestro gusto añadimos la nata y dejamos cocer un par de minutos,
sacamos del fuego y añadimos el huevo batido y mezclamos bien. Ahora añadir los
espaguetis para que se impregnen.
Cogemos
nuestro molde para magdalenas y ponemos montoncitos de espaguetis en la base,
ponemos un trocito de queso feta y cubrimos con mas pasta, presionando un poco,
coronamos con una cucharada de tomate y queso rallado al gusto.
Metemos
a horno precalentado 200ºC y gratinamos unos 5 minutos.
Listo
para comer. Llenan bastante con un par de ellos y un poco de ensalada come una
persona, como aperitivo podéis poner uno por cabeza.
Espero
que os guste y gracias por leer.
Enhorabuena por estos própositos! Lo importante es ir progresando y sentirse a gusto! Y este cupcake me parece ideal para prepararse y reponer fuerzas! Que con las natas a 5% salen muy bien también!
ResponderEliminarFeliz 2017 y un abrazo bien fuerte desde París!
Palmira
Dale duro, amiga!, por aquí también le estamos dando duro al "running", y desde que lo practico me siento muchísimo mejor.
ResponderEliminarEl año pasado estuve yo a dieta, cuando me vine a Huelva pesaba 69, y ahora estoy en los 59-60, aunque después de navidades seguro que he cogido algún kilito de más, pero oye, que me quiten lo bailao'.
Desde aquí te animo a que no desesperes, que al correr se le coge gustillo, ya veras!
Y bueno, que decirte de la receta?, me parece genial, me encanta!
Un besote!
jajaja, así estas de divina, nada para el próximo intercambio una carrerita.
EliminarSiento el retraso en contestar guapa.
Un besote.